计算机爱好者协会成功举办“计算机二级office培训讲座”

发布日期:2018-11-12 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计算机爱好者协会)为了增强会员的一些技能,使得同学们更加熟练地掌握办公软件的基本操作,安徽师范大学计算机爱好者协会于113日晚19点至21点在圆形报告厅的二楼开展了一次有关office的培训讲座。本次活动由专业讲师韩雪讲解,180余位计算机爱好者协会会员参与讲座。

活动现场,韩雪老师结合多年的教学经验,分析了当前计算机office考试内容走向,并普及了一些计算机二级考试的基本要了解的事项。韩老师从最基础的开始讲解,分门别类地以实际操作演练的方式向我们展示了WordExcelPowerPoint等一些office软件的操作过程和一些操作技巧。例如ppt的切换、word的排版、页边距、邮件合并功能以及excel的查找引用函数等。现场还进行了互动环节,活跃了现场气氛。

据悉,本次活动旨在让同学们了解office办公软件,更好的学习office办公软件,激发对计算机的兴趣。