计信学院低年级本科生党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2018-12-05 浏览次数: 作者:袁兴龙

124日晚上七点,计信学院低年级本科生党支部在学院团委办公室101召开党员大会。支部全体党员参加本次会议。会议由支部书记王程主持,讨论接收郑荣萍、唐寰等19位同志为预备党员。

首先主持人宣布议程,工作人员清点人数,报告出席会议党员人数和会议是否有效。接着,由唐寰、周航、徐雯洁等19位发展对象依次宣读《入党志愿书》并汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系,以及需向党组织说明的问题。入党介绍人介绍发展对象的相关情况,对其能否入党表明意见。支委会向大会报告发展对象的审查情况。与会党员对发展对象能否入党发表意见,发展对象对所提意见表态。与会正式党员以无记名投票的方式对发展对象能否入党进行表决。最后,由严伟老师宣读支部大会决议。

发展预备党员的会议在严肃但又和谐的氛围中落下了帷幕。支部书记总结讲话,对表决同意接收的预备党员表示祝贺,同时提出更高的要求。