万家e诊,服务社会——计信学院平民电脑学校赴淮北“万家e诊”志愿服务实践团队

发布日期:2018-07-30 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计信学院 张倩)726日上午,队长佟鑫集合全队队员开展最后一次团队会议,全会就“万家e诊,”为主题进行活动总结。会议结束后,队员们纷纷踏上回家的旅途。

经过为期十天的暑期社会实践活动,团队成员从最初的陌生人,经过不断的磨合、接触,最后成了一起挥洒汗水的伙伴。这一路走来,队员们遇到过困难,但也收获了感谢。活动的顺利完成,离不开团队每天的艰辛付出,也离不开每一位陌生人的支持,更离不开坚持不懈、勇于挑战的团队精神!经过此次实践活动,大家真正体会到了“青春三下乡”的精神内涵,相信这次经历不只是每一位团队成员宝贵的人生体验,更是在今后的生活中面对挫折不可多得的人生经验。