刻苦钻研做应用 AR科技惠大众——计信学院赴芜湖塔普翊海“项目e站”AR科技创新实践团队

发布日期:2018-07-30 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计信学院 王雨欣 郭靖宇)头顶朝阳,冒着酷暑,经过了一轮又一轮的测试与更新,“项目e站”AR科技创新实践团队的成员们终于迎来了收获成果的时刻。2018726日,成员们聚集在校园,完成最后一轮测试。

“历社院成像清晰,效果良好。”“食、玩、住、行等七个大字扫描速度快,介绍完整。”……负责各检测点的成员纷纷传回他们的测试结果。本次测试验证了应用性能的稳定性,相应的内容呈现完整,已具备了可投入使用的能力。

此外,该应用的最终版本被命名为AnstaR,谐音“安师大”,首尾字母AR则代表该应用的核心技术“增强现实”。

在本次实践活动中,队员们按部就班、分工明确,努力完成各方面的任务。同时,公司和学校也给予了非常有力的支持,在他们的帮助下,“项目e站”AR科技创新实践团队的成员们不负众望,研发出改款具有实际意义的应用。同学们脚踏实地,创新实干,将理想投入现实,让梦想绽放光彩。