在实践中收获成长,在汗水中收获快乐——计信学院平民电脑学校赴芜湖“项目e站”科技创新实践团队4

发布日期:2018-07-30 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计信学院 李多佳)为响应学院号召,延续专业化实践方向,“项目e站”3D打印技术队于726日在芜湖市创融增材制造技术公司展开了最后一次社会实践。本次实践旨在打印出队员们所设计出的多功能创意笔筒的部件模型。

在今天的社会实践中,队员们积极交流,开展分工合作。根据设计组所设计的产品进行打印,在大家的共同努力下,经过长时间的打印,队伍终于收获了多个创意笔筒的部件,并由队员们进行打磨,最终得到了笔筒的打印成品。随后,“项目e站”3D打印技术队召开了青年大学习,奋斗新时代主题会议,明确了暑期社会实践的意义,至此,本次暑期社会实践活动圆满结束。

据悉,“项目e站”3D打印技术队坚持走富有计信学院特色的暑期社会实践道路,努力学习3D打印技术,明确分工,选择主题,最终在队员们的努力合作下成功打印出了设计实物。