筑梦起航 情满e教——计信学院平民电脑学校赴芜湖“彩虹e教”志愿服务实践团队3

发布日期:2018-07-24 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计信学院 汤思敏)今天是义教实践活动的最后一天。在这六天内,除了课程教学我们还开展了普及计算机知识的小课堂,以及“城市挑战” 户外拓展活动。

通过这六天的接触,每个小朋友不同的特点队员们都了然于心。他们有的活泼,有的文静。在这几天的课程期间内,为了让过于活泼的小男孩遵守课堂纪律,让害羞的小女孩开口回答问题,“老师”们使出了浑身解数。不但保持了良好的课堂纪律,还让成功的鼓励了孩子们大胆开口说话。

不舍之外,更多的则是感动!每一位队员都珍藏了小朋友们送给自己的画作,每一幅画作都充满了小朋友们的感恩心意,它们是对六天辛苦教学的实践队员们最好的回报!

六天的课程结束了,但同学们那颗服务奉献的心却永远不会结束!筑梦起航,情满e教!