万家e诊,服务社会——计信学院赴南馨园社区“万家e诊”志愿服务实践团队

发布日期:2018-07-24 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计信学院  金晶)实践的最后一天,“万家e诊”志愿服务实践团队在社区里给居民们普及电脑知识,宣传网络安全相关的知识,顺便跟居民们做一个回访,让他们评价一下我们这几天的志愿活动有哪些不足之处。

已经实践了好几天了,队员们脸上已经略显倦容,但是对待工作依然没有丝毫懈怠。团队今天走访了几户居民的家,给他们上门普及电脑知识以及网络安全知识,并且让他们对我们这几天的志愿服务工作作出了评价。我们发现我们还是有很多的不足之处,团队的活动组织还有很多不完善的地方。针对这些问题,我们会努力改正,争取以后的实践活动办的更加出色。

晚上的时候,队长和副队长总结了这几天的实践活动。总的来说,团队还是圆满地完成了任务,虽然有些不足之处,但是我们还是收获了很多东西,成长了许多。

通过这几天的实践,队员们从不太熟悉渐渐到成为一个大家庭,大家相互帮助,一起加油,共同努力,变得更加有爱。暑期实践即将接近尾声,大家都舍不得分开。这几天大家一起辛苦工作,早已成为了一家人,我们一起学到了很多东西,一起成长,一起面对困难。