多彩创作 精彩无限--计信学院平民电脑学校赴芜湖科技创新实践团队2

发布日期:2018-07-24 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计信学院 许文博)722日早晨8点起床匆忙地洗漱一番,8点过半前往学校食堂团队成员们聚在一起吃顿简单的早餐。开一个简单的会议说下自己昨晚开发遇到的问题和进度。讨论完坐下开始今天的开发。午饭后各自回去休息,3点工作室集合,坐下来继续开发。6点时间结束时分,再开一次例会,汇总开发进程。

这就是创新实践团队2队员们正在经历,并且在接下来的十几天内继续经历的枯燥生活,没有聚餐没有派对。队员们24小时的时间里有10个小时对着屏幕上黑底白字的编译器,创作都是目前生活中最多彩的东西。

大学生的生活是多彩的,大学生的未来也必须是光明的,我们要在为未来打拼的单调生活中,找到让自己坚持下去的乐趣。如今,瑰丽的程序世界就是队员们精神的乐土。