烈日炎炎蝉鸣远,实地考察勇向前——计信学院赴芜湖塔普翊海“项目e站”AR科技创新实践团队

发布日期:2018-07-24 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计信学院 王雨欣)723日,是计信学院赴芜湖塔普翊海“项目e站”AR科技创新实践团队实践的第六天,项目开发总体已进入调试期,队员主要对应用不足之处加以完善,力求打造出一款至善至美的AR校园交互软件。

今日上午,团队分为两组分别对软件进行检测。一组致力于实地检测,再次确认软件所呈现的效果图,另一组则针对实地检测中发现的问题进行修正和改善。两组队员各尽其职,细致入微的检查软件对项目中包含的校园建筑的识别效果。

经检验,部分校园建筑的AR模型与文字介绍有重叠,故开发组人员决定采用音频介绍取代文字,在解决问题的同时使得软件更具人性化。让该款应用更好的服务大众。

本次实践活动旨在修正问题、改善视觉效果,以保证使用者有良好的体验。烈日当空,队员不畏炎热,分工明确,争取早日推出此款AR应用,让科技走进校园,给大众带来全新的体验。