千锤百炼 精益求精——计信学院平民电脑学校赴合肥科技创新实践队伍

发布日期:2018-07-24 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计信学院 徐莎)安徽师范大学计信学院平民电脑学校“项目e站”科技创新实践队伍在合肥的学习实践已经接近尾声,而团队设计策划的项目合肥公共交通路线数据化也进入最后的整合测试阶段。

723日,是个新的工作日,队员早早来到洲峰电子科技有限公司,开始对公共交通项目进行进一步测试和最后的整合。队员们在队长的带领下对项目程序进行一遍遍的测试和审查,绝不忽视任何微小的细节,队员们不厌其烦的修改着错误代码,确保程序的准确化与科学化。最后,队员将成果虚心展示给公司专业人士请教意见和建议,专业人士在指出一些可以进步的地方后,对团队的成果大加赞赏。

哲学上并不存在“完美”,但是却不能阻挡“项目e站”队员对于完美的追求。一天的学习实践使队员更加坚定科技研发道路上严谨的科学态度和精细的科学追求,千锤百炼所以尽善尽美,一丝不苟才能精益求精。