实践出真知 知识无止境——计信学院赴芜湖“触及未来 俯身大众”项目e站实践团队

发布日期:2018-07-24 浏览次数: 作者:张园园

网讯(计信学院 郑颖)今天是团队实践的最后一天,也是验收团队在公司实习成果的一天。上午,团队对所做的网页项目做了最后的更改与完善,并在老师的建议下,为网页添加了一些新的内容。同时,老师也为队员们补充了制作网页所需的vue.js知识,包括对vue.js计算属性,监听属性,样式绑定,事件处理器,表单和组件的深入学习。

午休过后,实践团队在公司会议室进行了实习汇报,队长向指导员展示了近一周队员们的实习成果。指导员就团队完成的实践项目与队员们展开了交流讨论,并指出了网站前端动态效果不足,后端验证不够严谨等一些缺点,同时提供一些问题的解决方案。在汇报结束后,团队向指导员表示真切的感谢,指导员在也对团队在公司的实习表现给予了高度的评价。指导员黄工在最后总结道:“虽然只有一个星期的实习时间,但你们的进步我们都是看在眼里的。希望你们在今后的学习能够继续保持这样的学习态度。”

实践团队的队员们都在此次实践中成长收获了很多,在社会实践评鉴表的个人小结上,每个人都表达了此次实践给他们留下了深刻的印象。在连城决大数据公司实习的一周,团队成员们在将所学知识运用到实际操作的同时,也积累了实践经验,提高了专业素养。

真理来源于实践,实践出真知。通过这次实践,希望队员们能更好将理论与实践结合在一起运用到今后的专业学习。