求知探索 绽放未来——计信学院夕阳e路赴芜湖市南陵老年e知识普及队

发布日期:2018-07-24 浏览次数: 作者:张园园

本网讯 (计信学院 徐宁逸)723日,安徽师范大学计信学院夕阳e路赴芜湖市南陵老年e知识普及队前往南陵县梅园新村社区开展一系列宣传与竞赛活动。

723日上午,队员根据问卷结果和居民们的现场提问,举办了一场专门解决居民关于电脑方面问题的解答会。居民们踊跃进行提问,夕阳e路的队员们耐心进行解答,解答会顺利进行。

723日下午,队员们在社区召集社区儿童们去通过游戏和竞赛来向他们讲授基础的网络安全知识。儿童在游戏和竞赛中不仅产生了愉快的心情,同时也学习到网络安全知识,对网络有了更深刻的理解。

一天的工作圆满结束,在工作结束之时,队长李晓虎对今天的工作进行了总结,同时也对明天的行程进行了安排,虽然一天的工作较为辛苦,但收获颇丰。相信未来几天在对互联网的求知和探索中会有更多的收获和发展。