不忘初心,继续前进——计信学院“夕阳e路”爱老敬老社会实践团队

发布日期:2018-07-22 浏览次数: 作者:张园园

本网讯( 计信学院 方亚婷)随着时间的流逝,720日计信学院“夕阳e路”爱老敬老社会实践团队开办的老年人智能手机培训课堂迎来了倒计时时刻。

此次培训课堂按照年龄分班,今天就是最年轻老年人班级的最后一堂课。虽说是最后一堂课,但来上课的老教师们却丝毫没有懈怠,上课依旧认真听讲,时不时低下头来记些笔记,这种好学的精神深深感染了志愿者们。而志愿者们也使依旧热情激昂,讲台上的主讲老师认真上课,讲台下的志愿者们时刻准备为听课的老教师们细心解决疑难。认真的老教师,细心的志愿者,他们挥洒汗水专心致志的身影,比这夏日里耀眼的阳光还要夺目,还要灿烂,还要精彩!

下课了,一位老爷爷拉着一位经常帮助他解答的志愿者的手说:“谢谢你的帮助,没有你课后的细心讲解,我也很难这么快的学会好多知识,谢谢你!”没有过多的称赞,只有这么简单的一句话,却足以看出老教师们对计信学院“夕阳e路”爱老敬老社会实践团队开办的老年人智能手机培训课堂的由衷的感谢和支持,也展现了这个课堂对老年人确实有很大的帮助。

不忘初心,继续前进。希望计信学院“夕阳e路”爱老敬老社会实践团队开办的老年人智能手机培训课堂在未来能够更加完善,发展的更好,能够帮助到更多的老年人。