温情系天下,爱心献中华——计信学院彩虹e教赴滁州志愿服务团队

发布日期:2018-07-24 浏览次数: 作者:张园园

本网讯(计信学院 胡青岳)722日,是计信学院彩虹e教赴滁州志愿服务团队在滁州市南谯区陈桥社区志愿服务的最后一天,也是团队离开的日子。

今天,队员给孩子们上了机器人与人工智能,孩子们瞪大了眼睛专心致志地听讲,对于新奇的机器人,孩子们表现出前所未有的好奇,举起小手提出一个个自己的问题。

因为是最后一节课了,团队为孩子们准备了各种口味的棒棒糖,孩子们也用心写下了一张张的明信片来表达对团队的感谢之情。

“你们明年还会再来吗?”这只是孩子们的一个小疑问,但一定还会有一个接着一个热心志愿服务的团队用爱心传递一种精神,一种力量,带给需要的人以希望。一个个小爱心汇聚起来,就凝聚成中华民族的大爱。