计算机与信息学院

联系我们 师大首页

当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

【青春三下乡】队员赴上海遥知信息技术有限公司深入学习——计信学院“项目e站”vr科技创新暑期社会实践团队

发布日期:2020-08-19 浏览次数: 发布人:谷静

本网讯(计信学院 谭海龙)青春不息,奋斗不止。2020年8月14日,安徽师范大学计信学院“项目e站”VR科技创新线上暑期社会实践团队已经步入项目后期,三位技术组队员即将于8月16日进驻上海遥知信息技术有限公司(合肥),学习并完成项目的VR交互开发。

读万卷书,行万里路。随着实践项目线上工作和学习的结束,VR科技创新团队终于进入线下实践部分。回望团队留下的足迹,队员们曾为一种建模方法热烈讨论,曾为一处细节反复修改,曾为一份贴图四处搜索。如今,VR科技创新团队里的三位队员,还需要离家远行,进驻公司,为项目的完美收官而奋斗。队员们正在逐渐朝着文能理论学习,武能实践操作的当代新青年蜕变。

胸怀梦想,满心期待。经过约两周的线上合作,队员之间已经相互有所了解,和谐的团队氛围是队员们高效工作的基础。因此,大家都对即将到来的线下实践满怀期待,希望面对面的沟通与合作之后,能够一起为项目画上一个更加完美的句号。