计信学院举行2021-2022学年第一学期学生会述职汇报会

发布日期:2022-03-18 浏览次数: 作者:杨影 许玉鹏    预审:张园园  终审:袁兴龙

本网讯(计信学院 杨影 许玉鹏)为加强学生会组织建设,3月15日晚上七点,计算机与信息学院于学苑南楼1号楼301会议室举行了2021-2022学年第一学期学生会述职汇报会。计信学院团委书记陈冰洁、校学生会主席团成员朱梦婕、学生主席团成员杨荣健、蒋盛菲、学生会各部门负责人及学生代表出席了此次会议。

15FEC

会议伊始,杨荣健通过业绩展示与工作概述两个方面对上一学期的工作内容进行总结,并对未来进行规划,希望能够在完善自我的同时加强校、院、级三级联动,尽自己的一份力。蒋盛菲通过“注重思考、深化思想引领,磨练意志、提升履职能力,增强本领、夯实工作成效”三个方面阐述了上一学期的所得与所思,并希望可以继续怀着“功成不必在我,功成必定有我”的信念奋斗下去。鲍炳洲、刘海生、徐欣慰、张雯、姚园分别进行了部门工作总结,分享了部门管理的经历与经验以及在第一学期学生工作中的收获与不足。

最后,陈冰洁对本次会议作总结发言。她指出,学生会各部门负责人要守好责任之田,走好未来之路。希望学生骨干们能做正确的事、正确地做事、第一次就能够做正确,从而真正达到“零缺陷”的目标。

本次汇报的顺利开展,不仅是对上一学期学生工作的总结与反思,也为团委与学生会的未来发展指明了方向。