2020级本科生班委换届大会暨聘书颁发仪式顺利召开

发布日期:2023-03-23 浏览次数:   编辑:曹活  预审:张园园  终审:袁兴龙

本网讯(计信学院 吴菲菲)为了更好地促进班级建设和自我管理能力,322日晚,2020级本科生于学苑南楼1号楼105室举办班委换届大会暨聘书颁发仪式,2020级辅导员曹活、原班委代表董静妍、新任班委代表罗文娟以及20级全体同学参与本次大会,大会由薄子阳主持。

会议伊始,董静妍作述职报告,回顾了班委工作,分享了工作体会,提出了工作建议,表达了良好祝愿。

随后,罗文娟向全体同学介绍了新任班委的工作计划和目标。首先,她对同学们的信任和支持表示感激,并表示将竭尽全力发挥班委作为服务班级的窗口和纽带作用。她认为班级管理的核心是团结,班级内部团结才能促进共同进步,在后续的工作中她将着力于加强内部沟通,组织各种活动和比赛,在班级中建立紧密的友谊和联系。同时,作为班长的她也将严于律己、以身作则,更好地服务全班同学。

聘书颁发环节,曹活为历任班委成员颁发聘书,全场响起热烈的掌声。在大会现场,曹活发表了一份充满热情的发言,他首先感谢了历任班委们为班级所做出的奉献和心血,肯定了团小组组长和机动组成员们在班级基层的辛苦付出。然后祝福大家能够在未来的工作中兢兢业业、勇攀高峰。最后希望新任班委履行职责,在今后的学习和生活能够更加充实和丰富,拥有更加美好的未来。

会议圆满结束,全体与会人员合影留念,场面热烈而温馨。伴随着大家愉快地离场,此次班委换届大会完美收官,期待新一届的班委们能够展现出更为出色的风采,激荡出青春的活力和无限的可能性!